[数据板]96%传球准确率+4次盘带过人,格雷罗破门全场最佳

0 Comments

[数据板]96%传球准确率+4次盘带过人,格雷罗破门全场最佳

虎扑2月15日讯 北京时间2月15日03:30,2019-2020赛季德甲联赛第22轮比赛正式打响,大黄蜂多特蒙德在威斯特法伦球场迎战法兰克福。最终多特蒙德4-0战胜对手拿下三分,其中拉斐尔-格雷罗发挥出色,获评8.9分。下面我们来看他的本场数据。

 

 

1粒进球

112脚触球

77脚准确传球

96%传球准确率

3次关键传球

7脚长传球(5次成功)

5次尝试盘带过人(4次成功)

7次地面对抗(5次成功)

4次拦截

1次抢断

 

 

阿什拉夫前场右路突入禁区右脚倒三角传中,哈兰德禁区停球并没有停好,法兰克福后卫解围不远,格雷罗禁区前沿断球后左脚抽射破门,为球队锁定胜局。

 

 

 

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

 

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://lluviademayo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注