韩国确诊第29例新冠病毒感染病例:系82岁韩国男子,近期无出国经历

0 Comments

韩国确诊第29例新冠病毒感染病例:系82岁韩国男子,近期无出国经历

【环球网综合报道】韩联社消息称,韩国中央防疫对策本部16日表示,当天韩国出现第29例新型冠状病毒(COVID-19)感染病例。

(韩联社报道截图)

报道称,该患者是一名82岁的韩国男性,近期没有出国旅游经历。他当天收到的高丽大学安岩医院核酸检测结果呈阳性,目前已转入定点医院首尔大学医院接受治疗。

报道提到,截至目前,韩国累计报告29例确诊病例。已解除隔离的9例确诊病例中8人治愈出院,1人即将出院。其余20人正在接受治疗,生命体征大体稳定。除确诊病例之外,有症状的7890人中7313人医检结果呈阴性,其余577人正在接受检查。

更多精彩报道,尽在https://lluviademayo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注